Urbis Pizzeria
392 494 8234

AMORE PER LA PIZZA E
PASSIONE PER IL TERRITORIO
RISPETTO PER LE STAGIONI

La ricerca minuziosa degli ingredienti e la loro stagionalità sono fattori imprescindibili per la nostra pizzeria.

  • Il nostro impasto è fatto con farine macinate a pietra esclusivamente di tipo 1 del molino Profili di Viterbo
  • I pomodori pelati biologici da cui ricaviamo la nostra salsa sono coltivati e processati dall'azienda MARASCA SOCIETA' AGRICOLA
  • Il nostro fiordilatte viene prodotto da latte romano crudo in un piccolo caseificio alle porte di Roma
  • I nostri salumi sono prodotti dall' azienda agricola Greco di Velletri che alleva i suoi maiali all aperto con mangimi naturali
  • Per quanto riguarda i prodotti della terra, usiamo solo prodotti stagionali, senza alterare il corso della natura

URBIS PIZZERA

I migliori prodotti per la massima qualità

La farina


La crusca e il germe di grano presenti nella nostra farina, unite ad una lievitazione di non meno di 24 ore, conferiscono alla nostra pizza sapori ed aromi ed un' altissima digeribilità

I pomodori


I pomodori pelati biologici da cui ricaviamo la nostra salsa sono coltivati e processati dall azienda GESTAL, che promuove l' ecosostenibilita, promuovendo un uso delle energie rinnovabili, garantendo una riduzione delle emissioni in atmosfera.

Il fior di latte


Il nostro fiordilatte viene prodotto da latte romano crudo in un piccolo caseificio alle porte di Roma. molti dei formaggi di pecora che utilizziamo sono prodotti a Picinisco dall' azienda Pacitti, che mantiene vive le tradizioni ciociare producendo dei formaggi unici al mondo come per esempio il Conciato di San Vittore.

I salumi


I nostri salumi sono prodotti dall' azienda "La bottega del Macellaio" e dall'azienda agricola Greco di Velletri che alleva i suoi maiali all aperto con mangimi naturali, garantendoci l' eccezionalita di alcuni prodotti come la nduja, il ciauscolo, il prosciutto, e la coppa di testa.

I vini


Manteniamo forte il concetto di regionalita anche sul vino (utilizziamo solo vini delle campagne dei castelli romani, precisamente tra Cori, Frascati e Monte Porzio) e sulle birre..

Le birre


E sulle birre ci affidiamo al nostro beersommelier che seleziona per voi i prodotti da abinare alle pietanze.

Prenota un tavolo

Diego Porfiri

"Nulla di grande al mondo
è stato fatto senza passione"