- Menu
- Antipasti
- Pizze
- Bevande
- Dolci
- Caffetteria
- Digestivi

Mozzarella, prosciutto cotto arrosto di maiale nero e funghi galletti. 5

fior di latte, erborinato blu di capra, ricotta di pecora, silano di bufala,chips di formaggio vacche
rosse, pepe tellicherry. 15

Pomodoro, fiordilatte, rucola, prosciutto crudo “La Bottega del Macellaio”, formaggio vacche rosse 24
mesi, olio evo. 12

fior di latte, pancetta arrotolata di maiale nero, cicoria, fiocchi di patata viola, silano di bufala. 13

fior di latte, indivia riccia, capperi, pinoli, uvetta, olive, alici e stracciatella di burrata, olio evo.
13

LARDO fior di latte,blu di capra, pancetta maiale nero, cipolla stufata, gel di cesanese. olio evo,
basilico. 14

pomodoro, funghi porcini, funghi galletti*,formaggio vacche rosse 30 mesi, cotto arrosto di maiale
nero,basilico, olio evo. 12

focaccia tagliata in 6 spicchi, capocollo “la bottega del macellaio”, stracciata di burrata, funghi
galletti* , olio evo, basilico. 13

del birrificio tedesco Lowenbrau. Bionda di 4.9' dai gusti concentrati sui malti con un finale leggermente amaro. Ottima con le nostre bruschette e in abbinamento con Margherita e Bufala. 6

Pale ale Gluten Free Bio da 5.5' leggermente amara e dissetante con note floreali e foglie di tè. La consigliamo con Bufala, CRP e Porci e Porcini. 6

è una Marzen Rauch del birrificio Claterna. Birra da 5.2' con dolci note affumicate perfette con la nostra Margherita in Fumo e Porci e Porcini. 6

ottima Ipa in stile inglese del birrificio Il Mastio. 6', perfetto bilanciamento che conclude con un amaro ricco ed agrumato, ideale vicino a Ri-marinara, CRP, Porci e Porcini e Finalmente. 6

del birrificio Il Mastio 5,8'. Apa con un amaro americano e una lungha secchezza, ottima con Vegana e Finalmente una Funghi e Prosciutto. 6

di Balabiot. Weizen da 5' ricca di frumento. Il suo bel corpo riempie la bocca di dolcezza da cereale, sentori vellutati e leggermente speziati. Da non perdere insieme a Napoli, Quattro Latti e Bufala. 6

e una rossa a stampo tedesco del birrificio Balabiot da 6.6'. La ricca dolcezza del malto e la sua rotondità accompagnano divinamente Margherita in Fumo, Diavola e Boscaiola. 6

Blanche del birrificio Il Mastio. La sua freschezza e le sue note citriche dissetano ogni palato. Con Bufala, Napoli e Quattro Latti non può mancare. 6

de Il Mastio, Dubbel da 7.8' che con le sue note dolci di frutta e caramello è una sicurezza a fianco di Margherita in Fumo, Boscaiola e Indivia-ta. 6

è una Tripel del birrificio Il Mastio da 9' che ricorda le birre d'Abbazia. Una dolcezza importante e un finale secco esaltano i gusti di La Pancetta vien dalla campagna e Tanto va la Capra al lardo. 6

Per iniziare, insieme ai nostri fritti ruffiani, vi consigliamo una birra da veri intenditori.
La Geuze di Cantillon, dai sentori fortemente aciduli e agrumati con sfumature complesse che ricordano la cantina
. 3

Finito il pasto, concedetevi una coccola con uno dei nostri dolci in abbinamento ad una nosta birra da dessert tra Banoffee di Pohjala, Imperial Stout da 12.5' estremamente dolce dal sapore di cioccolato e toffee. 3

un Barley Wine da 9.5' complesso e molto articolato che racchiude infinite sfaccettature portate dal suo invecchiamento in botte. 3
ALLERGENI: GLUTINE - LATTOSIO - PESCE E DERIVATI- FRUTTA CON
GUSCIO- ARACHIDI E DERIVATI- SEDANO E DERIVATI- UOVA E DERIVATI- SESAMO E DERIVATI-SOIA E DERIVATI-
SOLFITI.
COMUNICARE ALLO STAFF EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE.
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore
oppure sono sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la
sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO