- Menu
- Appetizier
- Pizze
- Drink
- Sweet
- Coffee
- Digestives
potato croquette, “fior di latte”, served with parmesan sauce. 3
potato croquette with stuffed onion and sage. 3
fried chicken meatball. 4
deep fried sandwich filled with mozzarella and ham. 4
homemade crisps of white and purple potatoe. 5
deep fried rice ball with bolognese sauce and mozzarella cheese. 3
deep fried rice ball with tomato sauce and mozzarella cheese. 2,5
deep fried rice ball with porchetta , chicory and smoked mozzarella. 3,5
deep fried lasagna with boar ragù. 5
deep fried pasta with genovese sauce. 4
mozzarella cheese, ham, chanterelle mushrooms. 5
ricotta cheese, truffle honey and walnuts. 5
burrata cheese, dried tomato, anchovies, basil , e.v.o. oil. 5
endive, pine nuts, raisins, olives, basil, e.v.o. oil. 5
tomato sauce, mozzarella cheese, basil leaves, e.v.o. oil. 8
tomato sauce, buffalo mozzarella, basil leaves, e.v.o. oil. 11
tomato sauce, smoked mozzarella cheese, black pepper, basil leaves, e.v.o. oil. 9
tomato sauce, mozzarella cheese, anchovies, basil leaves, e.v.o. oil. 10
tomato sauce, garlic, oregano, e.v.o. oil. 6
tomato sauce, capers, olives, anchovies, oregano, e.v.o. oil. 9
tomato sauce, mozzarella cheese, nduja, chili peppers strings, basil, e.v.o. oil. 11
mozzarella cheese, porcini and chanterelles mushrooms, sausages, parsley. 13
mozzarella cheese, goat blue cheese, sheep ricotta, buffalo silane, red cow parmesan chips,
tellicherry pepper. 15
tomato sauce, mozzarella cheese, rocket leaves, cured ham, red cows cheese, e.v.o. oil. 12
pumpkin puree, mozzarella cheese, porcini mushrooms, black pork bacon. 13
pumpkin puree, cabbage, broccoli, black cabbage chips, basil, e.v.o. oil. 12
mozzarella cheese, bacon, chicory, purple potatoe, buffalo silano cheese. 13
mozzarella cheese, endive, capers, pine-nuts, raisins, olives, anchovies and burrata
cheese, e.v.o. oil. 13
mozzarella cheese, goat blue cheese, bacon, stuffed onions, red wine gel, basil, e.v.o.
oil. 14
tomato, porcini and chanterelles mushrooms, 30 months aged red cow cheese, roasted ham,
basil, e.v.o. oil. 12
sliced focaccia, capocollo, burrata cheese, chanterelles mushrooms, e.v.o. oil, basil. 13
6
(frutti di bosco / cioccolato/ pistacchio). 6
75 cl. 2,5
75 cl. 2,5
33 cl. 3
33 cl. 3
25 cl. 3
25 cl. 3
del birrificio tedesco Lowenbrau. Bionda di 4.9' dai gusti concentrati sui malti con un finale leggermente amaro. Ottima con le nostre bruschette e in abbinamento con Margherita e Bufala. 6
Pale ale Gluten Free Bio da 5.5' leggermente amara e dissetante con note floreali e foglie di tè. La consigliamo con Bufala, CRP e Porci e Porcini. 6
è una Marzen Rauch del birrificio Claterna. Birra da 5.2' con dolci note affumicate perfette con la nostra Margherita in Fumo e Porci e Porcini. 6
ottima Ipa in stile inglese del birrificio Il Mastio. 6', perfetto bilanciamento che conclude con un amaro ricco ed agrumato, ideale vicino a Ri-marinara, CRP, Porci e Porcini e Finalmente. 6
del birrificio Il Mastio 5,8'. Apa con un amaro americano e una lungha secchezza, ottima con Vegana e Finalmente una Funghi e Prosciutto. 6
di Balabiot. Weizen da 5' ricca di frumento. Il suo bel corpo riempie la bocca di dolcezza da cereale, sentori vellutati e leggermente speziati. Da non perdere insieme a Napoli, Quattro Latti e Bufala. 6
e una rossa a stampo tedesco del birrificio Balabiot da 6.6'. La ricca dolcezza del malto e la sua rotondità accompagnano divinamente Margherita in Fumo, Diavola e Boscaiola. 6
Blanche del birrificio Il Mastio. La sua freschezza e le sue note citriche dissetano ogni palato. Con Bufala, Napoli e Quattro Latti non può mancare. 6
de Il Mastio, Dubbel da 7.8' che con le sue note dolci di frutta e caramello è una sicurezza a fianco di Margherita in Fumo, Boscaiola e Indivia-ta. 6
è una Tripel del birrificio Il Mastio da 9' che ricorda le birre d'Abbazia. Una dolcezza importante e un finale secco esaltano i gusti di La Pancetta vien dalla campagna e Tanto va la Capra al lardo. 6
Per iniziare, insieme ai nostri fritti ruffiani, vi consigliamo una birra da veri intenditori.
La Geuze di Cantillon, dai sentori fortemente aciduli e agrumati con sfumature complesse che ricordano la cantina
. 3
Finito il pasto, concedetevi una coccola con uno dei nostri dolci in abbinamento ad una nosta birra da dessert tra Banoffee di Pohjala, Imperial Stout da 12.5' estremamente dolce dal sapore di cioccolato e toffee. 3
un Barley Wine da 9.5' complesso e molto articolato che racchiude infinite sfaccettature portate dal suo invecchiamento in botte. 3
50 cl. 6
33 cl. 4.5
33 cl. 6
Cacchione di Nettuno, Montepulciano d'Abbruzzo, prosecco. 5
1,5
1,5
1,5
2
4
ALLERGENS: GLUTEN - LACTOSE - FISH AND DERIVATIVES-
FRUIT WITH SHELL- PEANUTS AND DERIVATIVES- CELERY AND DERIVATIVES- EGGS AND DERIVATIVES- SESAME
AND DERIVATIVES-SOYA AND DERIVATIVES- SULPHITES.
COMMUNICATE ANY ALLERGIES AND INTOLERANCES TO THE STAFF.
The dishes or ingredients marked with "*" are frozen or deep-frozen at the origin by the
manufacturer or are subjected to on-site blast chilling at a negative temperature to ensure
their quality and safety, as described in the Haccp Plan procedures pursuant to EC Reg. 852/04.
Diego Porfiri
"Nothing great in the world
has been done without passion"
WHERE WE ARE
URBIS PIZZERIA